当前位置:工会工作>工会活动
工会活动

图书馆分工会开展教职工踢毽子比赛

——2021年秋季趣味健身系列活动之一

日访问数:5周访问数:32月访问数:1241年访问数:1856总访问数:2123 发布日期: 2021-11-27 00:00 字体大小: [打印]
        为加强图书馆职工的沟通交流,进一步丰富职工业余文化生活,强身健体,图书馆分工会组织开展了2021年秋季全员健身系列活动。2021年11月25日下午,在图书馆北侧二楼平台举行了图书馆教职工踢毽子比赛,大家都积极参加到活动中来。
        比赛采用计时单踢,计时1分钟,计时和计数裁判按照规定时间内的踢毽子总数高低排名。比赛开始,随着裁判一声令下,参赛教职工用脚内侧踢、脚外侧反踢、内外侧交替踢,五彩的毽子在秋日的暖阳中,上下翻飞,绚丽多彩。
        整个活动现场充满了欢声笑语,热闹非凡。这次活动不仅丰富了职工的文化生活,展现了全体职工积极向上的精神风貌,还进一步融洽了同事之间的关系,增强了团队凝聚力,对图书馆工作再上新台阶起到了积极的促进作用。